750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de lili
Derniers commentaires
1 octobre 2008

A MON TOUR !! La quiche lorraine !!

Voici une recette rapide à faire le soir accompagnée d'une salade, c'est un vrai délice :

Pour une quiche (4 personnes) :

  • une pâte feuilletée
  • 150 g de dés de jambon
  • 20 cl de crème fraîche 4% 
  • 4 oeufs + un blanc d'oeuf

Déposez la pâte feuilletée avec du papier sulfurisé dans un plat à tarte.

Dans un saladier, mélangez 4 oeufs, 1 blanc d'oeuf20 cl de crème fraîche, et 150g de dés de jambon.

Salez, poivrez.

Versez la préparation sur la pâte feuilleté dans le plat.

Mettez le tout à cuire dans un four à 180° pendant environ 25 minutes.

Et voici le résultat en photo :

Image_089__800x600_

Image_091__800x600_

Publicité
Commentaires
la cuisine de lili
Publicité
Publicité